IMG_0671 (800x555)

 

IMG_0672 (800x555)  

          來到九州就一直想嘗試有名的薩摩黑豬肉,在鹿兒島沒有吃到,因為找到的燒肉店都超貴,實在吃不下去,一直到要離開九州前一天還是不死心,在大分縣日出町附近尋覓燒肉店 (因為飯店在日出町),路邊經過了一間看似家庭料理的燒肉店,索性就進去瞧瞧! 老闆夫婦趕快開始開冷氣,準備食材給我們這兩位客人。其實我們也是膽戰心驚的怕很貴,看到了有個午餐的set一人只要980円,整個超心動的! 但是是午餐的set,我們就問老闆娘有沒有其他晚餐的set可以點,老闆娘就說可以做這個午餐set給我們,超開心的!^^ 

IMG_0673 (538x800)  

 

IMG_0674 (800x555)  

        Set包括一大盤的肉(ホルモン),白飯,泡菜與海苔湯。看到這一大盤肉超興奮的啦! 我們尋找的就是想要這樣大口吃肉大口扒飯的店啦XD,ホルモン上已經沾好醬了,烤一烤之後在沾上白飯吃,真的是太享受了! 旁邊的海苔湯也超好喝的~

IMG_0675 (800x555)  

 

IMG_0677 (800x555)  

我們還特地點了一盤薩摩黑豚,畢竟還是要嚐嚐有名的黑豬肉啊~

IMG_0676 (800x555)  

在鐵盤上吱吱作響的燒肉~~

IMG_0678 (800x555)  

        老闆娘非常客氣,一直拿東西出來給我們吃,說是撒咪司,免費的烏龍茶與沾上醬的葉子,在九州常吃到的葉子,有點怪怪的味道,但因為是老闆娘送的,所以還是把葉子給吃完了。

 

 IMG_0670 (800x556)  

               這樣吃完一餐兩人共2640円,很開心在離開九州前還能吃到朝思暮想的燒肉且超好吃,大滿足^^

 

 

ソウル飯店

大分縣速見郡日出町1878

0977-72-7954

從大分縣暘谷駅 步行4min即可到

 

ソウル飯店  

 

 

 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()