公告版位

    

IMG_0636 (800x481)

 

        飛機直飛鹿兒島機場,再坐著舒服的機場到市區巴士一路睡到鹿兒島中央站,大約四十分鐘車程,料金無論到哪一站一律1200円/人,一路上看著鹿兒島的街景,接近鹿兒島中央車站時就看到百貨公司AMU Plaza上大大的摩天輪了,下車後有稍微小找了一下JR九州飯店的入口,進入後發現大廳還挺大的,又很香很乾淨,第一印象非常好。

從車站出來的巴士候車處, 若要去鹿兒島中央站則在2號處會有站牌

鹿兒島機場  

鹿兒島機場2  

         鹿兒島JR九州飯店共有分北館與南館,這次預定的是北館,接待處在JR車站月台一出來就可以看得到,等於是在車站二樓,Check in之後到達最頂樓十樓的房間,一進門發現窗外就看得到摩天輪呢! 房間內部空間比在東京一般的商務旅館大,且有提供網路線。這間飯店最讓人激賞的就是地理位置了,飯店跟車站根本就在一起,無論是新幹線還是一般的電車,然後也在百貨公司AMU Plaza裡,一進去百貨公司就有超大的UNIQLO、MUJI等店,逛累了或是買太多東西就回飯店放一下東西休息一下,想繼續逛又可以跑出去繼續shopping! 對我來說簡直是太方便了~ 而且櫃台接待人員也超客氣的,每次出門會經過二樓接待處,所有人都會抬起頭來跟我們打招呼,每次進出都會來一下~ 

IMG_0650 (800x556)  

 

IMG_0647 (800x560)  

 

IMG_0645 (800x560)  

 

IMG_0643 (800x560)  

 

IMG_0648 (800x560)  

 

IMG_0644 (800x560)  

 

IMG_0646 (539x800)  

 

IMG_0649 (800x555)  

飯店早餐是在一樓的餐廳,採自助式的日式早餐,我們住了兩天,兩天早餐都差不多,雖然選擇不多,但還算可以!

IMG_0651 (800x502)  

我先加入了JR九州 hotel group,再預約鹿兒島飯店,預定了一晚13500円的房間。

JR九州ホテル鹿児島
TEL: 0992138000

http://www.jrk-hotels.jp/Kagoshima/index.php

 

 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sherry
  • 謝謝您! 只是若無信用卡無法入會是嗎?