話說 在東京吉祥寺街頭走啊走, 又累又冷, 本來想去找鬼大郎的妖怪茶屋, 明明在家看過地圖, 但都找不到, 還跑去東京書店去翻書找, 最後在無計可施, 又累又冷的狀態下, 在路邊被我們瞄到一間漫畫喫茶店!! 其實一直很想去看看, 今天就在飢寒交加的狀態下有如看到救星般的當下就覺得衝進去了~~

DSC08953.JPG 

manboo~

DSC08952.JPG 

櫃檯有隻大大亮晶晶曼波魚, 旁邊的情侶帶懶懶熊來到底要幹麻?!

DSC08950.JPG 

漫畫喫茶當然很多漫畫還有..a書..

DSC08949.JPG 

裡面最開心的就是飲料隨便喝, 除了咖啡之外還有冰沙機, 飲料算是還挺多種類的^^

DSC08941.JPG 

一間一間的小個室, 超有趣的啦~~

DSC08942.JPG 

我們是這間~

DSC08945.JPG 

裡面可以自己選沙發還是椅子, 有電視有電腦.

DSC08946.JPG 

我自己就先喝了兩杯飲料, 還把飲料不小心倒的地上, 王先生在清理中..當然先上臉書收成一下~

DSC08948.JPG 

還有洗澡間, 看來真的很多人會住在這耶! 一進去喝點東西收成完, 馬上就睡著...王先生倒是看了好多本漫畫後才睡著..

不過拜這間漫畫喫茶的幫忙, 又累又冷的我們在裡面睡了一會休息一陣子之後又可以繼續出去血拼啦~~ 特別的體驗喔^^

 

 

 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()