公告版位

往北繼續走, 接近恩納的海邊被我們無意間發現了一間白色教堂, 其實這間 ARLUIS SUITE 海之教堂是獨棟的教堂, 並不屬於某一間飯店, 所以我們並不知道確切位置, 只能在地圖上的接近位置上打個mark, 看能不能找到, 沒想到我們沿著海岸走居然在路邊被我們眼尖撇見一個海之教堂就在路邊, 太幸運了!

而且居然大門都沒有鎖起來, 我們就跑進去東瞧西瞧, 都沒有人耶! 不知道是不是剛辦完婚禮, 工作人員都在忙還是怎樣, 總之都沒人就對了, 我們就大大方方的參觀了起來.

ARLUIS SUITE 

ARLUIS SUITE 

ARLUIS SUITE 

教堂直接面對著海洋, 還有透明的十字架, 教堂與藍天白雲, 好美喔@@

ARLUIS SUITE 

聖壇旁的小桌子上還有白色的羽毛筆, 整個教堂非常有氣氛^^

ARLUIS SUITE 

而且椅子上還擺有一本一本的小冊子, 現在記不起來到底裡面是寫什麼了, 可能是婚禮流程吧!

ARLUIS SUITE 

教堂邊還有水池, 直接面對著大海耶~

ARLUIS SUITE 

這是在教堂邊的建築, 是休息是跟陽台套房, 看來是提供新郎新娘與親友的休息處, 真的很不錯呢!

ARLUIS SUITE 

逛遍了海之教堂該離開時再拍一張~~

ARLUIS SUITE

 

教堂資訊

■容納人數:最多50位
■地址:恩納村字山田3085-1

 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • cordeliatai
  • 離海灘的距離...

    你好:
    想請問一下這個教堂離海灘的距離遠嗎??
    步行可到達嗎??大約多少的時間...
    目前有到沖繩辦婚禮的計畫
    只是台灣都只有代理watabe的教堂
    你的網誌我真的受益好多...
    害我都覺得應該自己去走一趟了^^
    謝謝你
  • hominwu
  • 離海灘很近喔, 步行一下就到了, 這間教堂真的純白的很美很美喔 ^^ 我找台灣的代理商不是watabe耶~ 是芙蝶婚禮顧問公司, 我找到的除了兩家還有婚禮魔法屋也有在辦, 可以多多選擇喔~ 我的網誌對你有幫助, 真的是太好了^^
  • 好美的教堂
  • 看了大大那麼多教堂介紹,結果我們選擇了海之教堂,很感謝大大的介紹
    但是它不是芙蝶代理的,也不是魔法屋,我們爬文完才知道是一家叫"愛戀海外婚禮公司"代理的,
    聽說這家教堂的公司就是叫ARLUIS,愛戀海外婚禮對整個婚禮的教堂介紹及整個過程都很詳細,很專業.若有人對這家教堂有興趣,可以去問問,我們是找叫BETTY的工作人員

  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消