IMG_0076-2.png

          我們一到奧克蘭後就先租車南下本來想在漢彌爾頓找住宿因為想去的景點安排在這附近,但沒找到喜歡的,在煩惱時發現附近的Cambridge小鎮離漢彌爾頓很近,也是一個選擇,找到這間Lexington Park Cottages,一睌房價有點貴,但仔細看了房間介紹居然有70平方米,有廚房客廳臥室的獨立小屋,就是一個家在紐西蘭的感覺,這間Lexington Park Cottages總共只有兩間這樣的獨立小屋,分別叫楊柳小屋與櫻桃小屋,非常可愛的名字,我們預定的是楊柳小屋,入住了在紐西蘭的頭兩個晚上

Willow Cottage

IMG_0073-2.png

Cherry Cottage

IMG_0075-2.png

         這間民宿在Booking.com上是超優異的9.7分喔 ! 民宿除了大門口的入口外後面花園也有個入口,因為我們帶著行李跟孩子,因為大門口一進去就是幾個階梯,民宿女主人直接帶我們繞道後面入口進去。從後面花園入口進來是這個小飯廳,不過我們都沒在這裡用餐,都拿來放東西..

IMG_0027-2.png

聯接客廳與廚房的走道民宿主人知道我們有帶小小孩,還加裝了這個保護門,好貼心!

, , ,

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()