公告版位

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        在岡山旅行的最後一睌選擇住在岡山市的Okayama View Hotel,會選擇這間飯店是因為特別的床舖設計,且官網與Jalan上的照片感覺很舒適又很溫馨,且價格也挺平價,因此決定在這入住一睌

照片取自Jalan

Y328504309

        Check-in櫃檯小小的但人員非常親切,飯店旁有一間岡山LOTZ,是一間複合式商場,裡面有Loft、UNIQLO、MUJI、HERE'sABC Kids等等,有許多商店可以逛喔! 看介紹說步行即可到林園美術館,但去那裡參觀所以不曉得多近

IMG_1444-2

我們的房間內部,雖然空間不大,但跟一般商務旅館不一樣的是重新裝潢過的新客房,不用室內拖鞋就可以覺得舒適自在的房間

IMG_1436-2

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

                   沖繩北部的古宇利島位在今歸仁村,是個半徑一公里、周圍八公里的小島,開車約十幾分鐘就可以繞完,但古宇利島卻有著本島透明度最高的島嶼著稱。連接本島與古宇利島的古宇利大橋於2005年開通,全長1960m,是日本最長的不收費跨海大橋開車經過橋上一定要停下來好好觀賞古宇利橋的無敵海景,Tiffany藍的古宇利海與藍天相輝映這美景教人一看難忘,用手機拍應該也能拍出這夢幻美景吧!

這是在沖繩陪伴我們的小藍

IMG_1485-2

 

IMG_1484-2

         而我們到古宇利島除了從古宇利大橋看無敵海景之外,就是要尋找最近突然很紅的心型石Heart Rock,會紅起來主要是因為嵐的CM有來這拍這心型石,所以近幾年越來越熱門,是個情侶很愛來的能量景點,順著Map Code,繞了一下找到心型石的所在地卻是一個海之家的停車場,沒有看到心型石阿? 附近找來找去也沒看到,就先在這停車好了,停車場需收費300円/1hr,停好車走進一點看發現海之家上面寫的就是ティーヌ海濱的Heart Rock,原來就在這海之家的下方,我們到的這天天氣好到不行,超級熱!

IMG_1486-2

往下走一段路就可看到心型石的沙灘了

IMG_1489-2

 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()