公告版位

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         在逛博多運河城時,因為逛得很累了所以想找個咖啡廳坐坐休息,在運河城裡貼心的數位樓層導覽中有許多的咖啡廳,但看到無印的MUJI cafe馬上就決定到這去看看! 畢竟MUJI在台灣還沒有引進餐廳的部分,早就想在日本的MUJI裡吃東西了XD

博多運河城的圓型特殊建築體

IMG_0768 (800x556)

運河城中還有為了東北地震祈福的東西

   IMG_0769 (538x800)

           MUJI的餐飲部分其實有分為 MUJI cafe 與 MUJI cafe & meal,福岡這間是MUJI cafe,主要在餐飲方面不一樣,MUJI cafe不是只有點心或飲料喔,還是有主食可以吃的~

 IMG_0770 (800x555)

門口擺放著當日推薦食材

 IMG_0771 (800x555)  

 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        這次的九州行也安排了大部分旅客都會去的別府與湯布院,所以一開始是著重在這兩個城市附近的旅館,但找半天都沒有合意的,於是範圍擴大到整個大分縣去找,找到這間Spa and Resort Hotel Solage,官網上的從這間溫泉旅店看出去的海景超誘人,就是下面這張照片,價格也可以接受,所以就預訂了一晚。

Hotel Solage  

從別府逛完地獄八湯前往位於日出町的Hotel Solage大約要半小時開車的車程,靠近日出町沿途就開始有旅館的標示,到了之後看來是個頗氣派的旅館。

IMG_0734 (800x560)  

寬廣的接待大廳

IMG_0736 (800x555)  

 

IMG_0735 (800x555)  

我們這次預定的為和室房,一進來就有個小玄關、廁所與洗手台

  IMG_0757 (800x555)  

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()