公告版位

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

IMG_0555.JPG

       親戚帶我們來到位在新宿與澀谷之間的代代木公園走走,在人潮洶湧的新宿與澀谷之間有一大塊綠地,是東京最大的公園之一。代代木公園給我的感覺很好,假日人群在這聚集,有許多人在這跑步、野餐,但不會有壅擠的感覺,秋天的代代木公園很美喔~ 雖然來的時間楓葉還未全紅,但也足夠讓我觀賞到我夢寐以求的紅葉了^^

IMG_0560.JPG  

 

IMG_0562.JPG  

 

IMG_0571.JPG  

 

IMG_0574.JPG  

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

         今年的靖國神社銀杏點燈季: 11/21~12/4,在靖國神社外苑的大鳥居到大村意次郎像之間的兩排銀杏樹打上美麗的華燈,我們從半藏門線的九段下站,拖著已經疲累不堪的腳來到這裡,因為點燈季只有17:00~20:00,難得在點燈的時間來到東京,說什麼也要在時間內趕到這,看看夜晚的銀杏樹。

       來到這發現並沒有什麼人潮,天色也全暗了,三三兩兩的人們在神社裡駐足為了美麗的銀杏,只可惜銀杏還未全黃,一半綠一半黃的,但打上燈還是很美,真是慶幸我們能趕上時間到這看看,即使是拖著逛了一整天疲倦的腰與腳也是值得的阿! 我們很開心的在撿美麗的銀杏葉,銀杏葉有提升記憶力與促進血液循環的功用,雖然撿回來的葉子不可能真的泡來喝,但我們還是撿了一些回來作紀念,就因為優雅又美麗的銀杏阿~


IMG_0549.JPG  
 

IMG_0554.JPG  


hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()