公告版位

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        來新加坡必到的地方, Long bar品嘗新加坡司令, 我也興致勃勃的來到Raffles Hotel, 發現這間飯店還真漂亮呢! 充滿十九世紀的風味, 一樓的廣場有著一間一間的精品店, 咖啡廳, 好風雅的享受著這裡的氣氛!

IMG_2700-1.jpg 

 

IMG_2699-1.jpg  

很有質感的咖啡廳, 真想進去, 不過我們的目標是Long bar~

IMG_2709-1.jpg 

位於二樓的Long bar

IMG_2713-1.jpg 

酒吧裡幾乎都是外國人耶~

IMG_2749-1.jpg 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      在新加坡的Vivo City裡逛呀逛, 無意間逛到這家很特別的店, 是國家地理頻道的實體店面耶!! 上網查了一毀才知道國家地理頻道店面全球只有三家, 一家在倫敦, 一家在馬來西亞, 一家就在新加坡了~聽說新加坡是訂閱國家地理頻道雜誌人口比例最高的地方, 所以在這裡就有了一家實體店面了.

IMG_3288-1.jpg 

一進來裡面就有咖啡廳喔, 好想在這裡坐著喝咖啡吃點心慢慢享受這裏的氣氛, 但是實在是吃的太飽了, 只好算了   -__-

IMG_3276-1.jpg 

櫃檯旁的照片展覽區, 全都是專業攝影師的作品, 一整個很有國家地理頻道的fu~

IMG_3274-1.jpg 

店裡面積還挺大的, 可以逛很久, 在這裡買了國家地理頻道的明信片 ^^

IMG_3278-1.jpg 

很有質感的攝影長廊

IMG_3281-1.jpg 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         新加坡近期很興盛精品旅館, 我們當然也要去住住看摟~ 但除了旅遊書上所介紹的, 自己也上網查了很多, 不過位在安祥路的The Club by Harry's Hospitality 倒吸引了我們的注意, 網上的介紹也很少, 不過整個就很有設計感, 很簡單的只有黑白兩色~ 因為網路資訊很少, 雖然訂好了這間, 但也是懷抱的忐忑的心情去, 不過倒是真的很漂亮呢!

旅店位在安祥路上, 就在Club Street旁, 另一邊就是有名的The Scarlet旅館, 但離地鐵有點小距離, 我是覺得NE4 的牛車水站最近, 沿途還可以逛逛史密斯街~

IMG_2758-1.jpg 

櫃檯旁的可愛歡迎字樣~

IMG_3043-2.jpg 

天花板特別的布幕

IMG_3048-2.jpg 

一樓的休息區, 美美的搭配色彩

IMG_2673-2.jpg 

head in the clouds, dreams come true. Cool attitude~

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()