公告版位

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說 在東京吉祥寺街頭走啊走, 又累又冷, 本來想去找鬼大郎的妖怪茶屋, 明明在家看過地圖, 但都找不到, 還跑去東京書店去翻書找, 最後在無計可施, 又累又冷的狀態下, 在路邊被我們瞄到一間漫畫喫茶店!! 其實一直很想去看看, 今天就在飢寒交加的狀態下有如看到救星般的當下就覺得衝進去了~~

DSC08953.JPG 

manboo~

DSC08952.JPG 

櫃檯有隻大大亮晶晶曼波魚, 旁邊的情侶帶懶懶熊來到底要幹麻?!

DSC08950.JPG 

漫畫喫茶當然很多漫畫還有..a書..

DSC08949.JPG 

裡面最開心的就是飲料隨便喝, 除了咖啡之外還有冰沙機, 飲料算是還挺多種類的^^

DSC08941.JPG 

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了四國的香美市, 去拜訪了麵包超人博物館, 其實日本到處都是麵包超人相關產品, 本來以為博物館可能都是看過的東西, 但出乎意料地是個相當漂亮的博物館耶^^
DSC08098.JPG 
Anpanman Museum~很有質感的博物館^^
DSC08195.JPG 
博物館與旁邊的旅館前大片的草地, 還有一些遊樂設施給小朋友玩的.
DSC08092.JPG 
想當然爾的博物館前面的地面上也是有麵包超人的~
 
DSC08099.JPG 
門口玻璃門的標誌, 可愛的麵包超人標誌.

hominwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()